Статьи

Поговорим о фирме BTicino 16.09.2014

 

В этой статье мы расскажем Вам об итальянской фирме BTicino (читается как Битичино), которая занимается производством электроустановочных изделий – розетки и выключатели, а так же производит системы автоматизации, контроля и управления – Умный дом.

Компания была основана в далёком 1936 году, а основали её два брата - Арнальдо Луиджи и Эрманно Бассани. Первоначальное название компании было "Ticino Electric Switches", название в дальнейшем потерпит множество изменений.

После второй мировой войны, компания BTicino снова вплотную занялась выпуском розеток и выключателей.

В 1989 году компания входит в состав такого гиганта, как Legrand.

Компания BTicino завоевала доверие и выбор огромного количества покупателей благодаря своей надёжности и внешнему виду. Производители сосредоточенны не только на качестве продукта, но так же и над внешнем видом продукции. Дизайн  продукции BTicino шагает вровень со временем, так как дизайнеры прорабатывают продукцию, учитывая современные тенденции в моде и дизайне.

Специально для BTicino, такой известный архитектор, как Clino Trini, провёл исследование воздействия фактуры, цвета и материала. После чего было создано 3 основных направления - Glam, Native, Tech. Поэтому выбирая розетки и выключатели BTicino, покупатель мог сам выбрать розетки и выключатели, которые больше всего подойдут к его квартире, дому или офису.

При изготовлении продукции BTicino, используются только надёжные, качественные и нетоксичные материалы.

Соединив все эти факторы, можно смело назвать BTicino – ярким представителем итальянского дизайна.

К списку статей